Posts

Tips for Life in Color tour – Djakarta Warehouse Project

Siapa bilang kalo mau ngrasain Life in Color Tour kudu ke Amerika dulu??

Djakarta Warehouse Project (DWP), event wajib buat kalian yang suka party sampe pagi yang mengangkat konsep EDM. Acara yang diselenggarakan tiap akhir tahun ini selalu mengusung tema yang menarik dan memperbarui konsep-konsepnya dan tahun 2014 ini, DWP mengusung tema yang nggak kalah menarik, yaitu Life in Color Tour. Jadi nggak perlu ke luar negeri buat ngerasain LicTour. Pingin tau? Kepo?? Cuss ajalah…

Konsep Djakarta Warehouse Project : Life in Color Tour ini memang di adopsi dari konsep paint party atau pesta cat yang populer pada tahun 2006 di Florida. LicTour pertama kali diselenggarakan oleh sekelompok pemuda pecinta party disana. Solano, Paul Campbell, Lukasz Tracz dan Patryk Tracz lah yang menginisiasi konsep pesta tersebut dan diberi nama Dayglow.

Dayglow berevolusi pada 2012 dan berubah namanya menjadi Life in Color Tour. Lebih dari 200 event LicTour digelar di Amerika Serikat dan negara-negara lain. Nggak tanggung-tanggung, peminat LicTour sangat besar hingga lebih dari 500.000 tiket telah terjual. Jumlah peserta event LicTour bisa mencapai 5.000 hingga 25.000 orang peserta setiap tahunnya. Luar biasa yaa…

Tapi, yang menarik perhatian peserta dari acara Life in Color Tour bukanlah EDM atau DJ kelas internasionalnya melainkan glow paint party atau cat yang berkilau dan UV Splash yang di semprotkan ke arah peserta dari atas panggung. UV splash yang terdiri dari bermacam warna dan berkilau di semprotkan secara acak dan dengan volume yang banyak ke arah penonton, bagian ini merupakan puncak acara yang menarik perhatian peserta acara.

Apa itu UV Neon Splash atau Glow Paint atau cairan tersebut?

UV Neon Splash adalah cairan yang berupa cat atau gel kental yang mudah dibersihkan. Hanya dengan membasuhnya dengan air biasa, UV Neon Splash dapat dihilangkan dari badan maupun pakaian.
uv neon splash, paint party, cat menyala dalam gelap, cat fosfor

Pingin have fun bareng temen sekalian ngerasain UV Neon Splash Party? ?
Berikut adalah tips buat kamu yang mau ikutan acara Life in Color Tour atau acara UV Neon Splash lainnya :

  • Mengenakan outfit putih
    Biar warna dari UV Neon Splash keliatan mencolok di badan mu, pakai outfit putih mu mulai dari atasan hingga sepatu mu. Jangan sayang sama outfit kamu hari itu, karena bisa jadi itu adalah terakhir kalinya kamu lihat warna asli baju, celana dan sepatu mu. Karena setelah party nya selesai pakaian mu bakal jadi warna-warni kayak pelangi.
    Memang bisa di cuci sih, tapi kan ada kenangan-kenangan tentang hari itu yang tertinggal di pakaian kamu, hahaha… ciieee. Jadi bisa kamu simpan atau kamu pajang di kamar sebagai reminder, bahwa kamu pernah bersenang-senang dengan ikut acara UV Neon Splash Party.
  • Pakai kacamata atau google
    Untuk kenyamanan selama kamu berpersta, pakai kacamata atau google biar UV Neon Splash nggak masuk dan melukai mata kamu. Pakai juga masker biar nggak terhirup oleh hidung dan nggak masuk ke mulut, makan ice cream boleh, makan cat? Hmm, jangan dicoba deh.
  • Amankan gadget
    Sembunyikan dan amankan gadget kamu dalam plastik yang ditutup dengan rapat, jangan lupa buat masang plastik di jok mobil kamu biar nggak kotor kena UV Neon Splash setelah kamu puas berpesta.

Buat kamu yang terinspirasi dengan model pesta Life in Color Tour, jangan kawatir kamu juga bisa membuatnya sendiri kok karena produk ini disediakan oleh Indoglowdark, distributor produk-produk fosfor atau Glow in the dark paling lengkap di Indonesia. Mari kita simak seperti apa produk tersebut :

UV Neon splash atau Paint Party

  • Menyala dengan intensif di bawah lampu UV.
  • Tersedia dalam 7 warna unik, yaitu : green, yellow, orange, golden-yellow, pink, blue & magenta.
  • Washable atau mudah dicuci dengan air biasa.
  • Bisa digunakan baik di dalam maupun luar ruangan.

Produk lain yang bisa menunjang party kamu, juga tersedia diantaranya :

Untuk mendapatkan produk ini, silahkan menghubungi kami di contact us, apabila anda membutuhkan dalam skala banyak, kami akan memberikan penawaran khusus untuk anda. Okey party lover, siapkan pesta mu dan nikmatilah warna warni ceria UV Neon Splash/Paint Party yang menarik ini.

So, let the fun begin !! yeaayyyy